ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ
Семинар рассчитан на специалистов пищевой отрасли, общественного питания и работников, чья деятельность связана с переработкой и производством пищевой продукции


ПО ОКОНЧАНИИ СЕМИНАРА ВЫ ПОЛУЧИТЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ О ПРОХОЖДЕНИИ КУРСА


ПРОГРАММА КУРСА

  1. Новая терминология: закрепление принципиальных подходов к способам обеспечения пищевой безопасности.
  2. Новая HLS-структура стандарта: возможности интеграции с другими системами менеджмента.
  3. Процессный подход, как новое требование менеджмента пищевой безопасности. 
    Процессы СМБПП, их оценка и риск-анализ. Цикл PDCA для управления процессами в системе менеджмента пищевой безопасности.
  4. Два уровня функционирования СМБПП.
     4.1 Организационный уровень: основные элементы и их особенности.
           Среда организации. Заинтересованные стороны. Управление изменениями и улучшение.
           Риск-ориентированное мышление и специальные технологии управления рисками и возможностями на организационном уровне.
    4.2 Операционный уровень: основные элементы и их особенности. 
            Программы PRP и их связь с требованиями FSSC (версия 4.1).
            План управления опасностями.
            Готовность к чрезвычайным ситуациям.
            Методы валидации мероприятий по управлению.
  5. Документированная информация СМБПП: требования, описания, процедуры, записи.
  6. Особенности верификационной деятельности. Технологии внутренних проверок СМБПП, разработанной по новой версии
  7. Сравнительная оценка требований старой и новой версии ИСО22000 и технологии перехода на новый стандарт


8(499)253-03-79,8(499)253-03-68
e-mail: study@vniis.ru
Стоимость: 9000 рублей + НДС 20%
30.05-31.05.2019

Для участия в семинаре заполните заявку